COPPA RICCA DI YOGURT, RICOTTA, BANANE E MUSLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 250 - yogurt alla banana g 250 - 4 cucchiai di müsli - 3 banane - zucchero di canna - sciroppo d'acero - limone - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate perfettamente in una ciotola lo yogurt con la ricotta e un cucchiaio di zucchero di canna.
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e radunatele in un piatto fondo.
Irroratele di succo di limone.
Foderate le pareti di 4 coppette da gelato o da dessert con le fette di banana marinate.
Riempite le stesse con la crema di yogurt e ricotta Coronate ogni porzione con una cucchiaiata di müsli.
Guarnite con un filo di sciroppo d'acero.
Completate il tutto con una spolveratina di cannella.
Tenete in fresco fino al momento di servire.
CONSIGLI Se non avete tempo di refrigerare questo dessert prima di portarlo in tavola, assicuratevi comunque che gli ingredienti di base, specialmente ricotta e yogurt, siano ben freschi al momento in cui li utilizzerete.
VINO Vino bianco dolce passito, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità:
Torcolato di Breganze, Recioto di Soave, Moscato di Trani

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