COPPE CON SORBETTI MISTI E PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Sorbetto al pomodoro: - polpa di pomodoro fresco g 200 - zucchero g 100 - 4 lime - Sorbetto al cocco: - zucchero g 70 - latte di cocco g 50 - zenzero fresco - Sorbetto all'ananas: - polpa di ananas g 200 - zucchero g 80 - basilico - Guarnizione: - 2 pesche

PREPARAZIONE

Preparazione Sorbetto al pomodoro:
frullate la polpa di pomodoro con lo zucchero.
versate il frullato in una ciotola mescolandolo con il succo di 2 lime e la buccia grattugiata di tutti e 4.
tenete in frigo per circa 2 ore, poi versate il composto nella gelatiera e avviate l'apparecchio.
Sorbetto al cocco:
bollite per circa 3' g 250 di acqua con lo zucchero e un pezzetto di zenzero a rondelle.
spegnete, lasciate intiepidire lo sciroppo poi versatelo, filtrandolo, nel frullatore.
Unite il latte di cocco e frullate per mezzo minuto, infine versate nella gelatiera e avviate l'apparecchio Sorbetto all'ananas:
frullate la polpa d 'ananas con g 100 di acqua, lo zucchero e un ciuffo di basilico tritato, quindi versate il frullato nella gelatiera e avviate l'apparecchio.
Via via che i sorbetti saranno pronti, teneteli in freezer.
Per servirli, modellateli a forma di palla con l'apposito attrezzo.
deponete in ogni coppetta alcune palline di sorbetto e completate con una guarnizione di pesca a spicchi.
VINO Sconsigliato in abbinamento con sorbetti di frutta

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