COPPE DI GELATO E FRAGOLINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

gelato al lampone, pronto, g 600 - fragoline di bosco g 50 - panna da montare g 50 - Maraschino - 4 cialde per gelato - pistacchi pelati g 30

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le fragoline, sciacquatele in più acque, quindi sgocciolatele.
Mettetele in una ciotola e irroratele con mezzo bicchiere di Maraschino, lasciandole in marinata per almeno 15'.
Raffreddate bene nel freezer 4 coppette.
Suddividete il gelato fra di esse.
Versate su ogni porzione un quarto delle fragoline con la loro marinata.
Montate ben ferma la panna.
Deponetela a ciuffetti per guarnire le coppe.
Tritate grossolanamente i pistacchi e cospargetene la superficie del gelato.
Completate la preparazione con le cialde e servite immediatamente.
CONSIGLI Il gelato al lampone è particolarmente indicato per questo dessert.
in alternativa, si possono utilizzare anche altri tipi, purché siano alla frutta.
VINO Nessun vino

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