COPPETTE AI LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lamponi freschi g 300 - yogurt intero g 250 - mascarpone g 200 - zucchero a velo g 130 - 2 fogli di colla di pesce - liquore di lampone - menta

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno la colla di pesce in mezzo bicchiere di liquore, intiepidito.
Sciacquate i lamponi, sgocciolateli bene e metteteli nel vaso del frullatore (tranne alcuni per il decoro).
Unite ai lamponi lo zucchero a velo.
Azionate l'apparecchio.
Unite poi il mascarpone e lo yogurt, azionando ancora l'apparecchio finché il tutto sarà uniforme.
Mescolate a quanto ottenuto la colla di pesce sciolta e il liquore.
Suddividete fra 4 coppette individuali e passate in frigorifero.
Servite decorando con lamponi e foglie di menta.
CONSIGLI Se avete tempo, lasciate raffreddare bene il dolce:
sarà possibile sformarlo, presentandolo come una piccola bavarese guarnita con lamponi.
VINO Brachetto d'Acqui

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