COPPETTE AL COCCO CON ANANAS E PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 350 - latte di cocco g 300 - latte g 100 - burro g 25 - maizena g 20 - 2 pesche - un ananas - cocco fresco

PREPARAZIONE

Preparazione Stemperate nel latte di cocco la maizena e unite il latte In una larga padella, fate caramellare g 50 di zucchero con il burro e 2 cucchiaiate di acqua, lasciate evaporare, poi versatevi il mix di latte e, alla ripresa del bollore, con fuoco basso, mescolate controllando che la salsa assuma una consistenza cremosa.
Cuocete g 250 di zucchero con g 350 di acqua e nello sciroppo ottenuto unitevi prima l 'ananas a triangoli quindi, dopo un minuto, le pesche spaccate a metà.
continuate la cottura per 3'.
Distribuite nelle coppette la salsa fredda e la frutta.
Completatele con un filo di caramello preparato con lo zucchero rimasto e lamelle di cocco VINO Liquoroso con aromi di frutta matura e spezie:
Moscato di Pantelleria liquoroso, Moscato di Cagliari liquoroso

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