COPPETTE CON ANANAS, PANNA E YOGURT
INGREDIENTI
INGREDIENTI
una scatola di ananas - panna da montare g 200 - uno yogurt naturale g 125 - ribes, mirtilli, lamponi g 50 cad. - 4 savoiardi - zucchero a velo
PREPARAZIONE
Preparazione
Montate la panna.
Mescolatela delicatamente in una ciotola con lo yogurt e 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
Sbriciolate due biscotti e mescolate anche questi.
Sgocciolate l 'ananas, tenetene da parte 2 fette e tagliate il resto a dadini.
Lavate e mondate i frutti di bosco.
Unite la frutta alla panna, tenendo da parte 4 grappolini di ribes.
Suddividete la preparazione fra 4 coppette, guarnite ognuna con mezzo savoiardo, mezza fetta di 'ananas,e ribes.
CONSIGLI
Tenete in frigorifero tutti gli ingredienti, compresa la scatola di ananas, fino al momento di preparare questo dessert:
la panna monterà meglio e tutto risulterà più fresco e piacevole.
VINO
Colli Euganei Fior D'Arancio