COPPETTE CON FIOR DI LATTE E PESCHE SCIROPPATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per il gelato fior di latte: latte fresco intero g 500 - zucchero g 180 - panna fresca non montata g 150 - cannella in polvere - pepe nero in grani. - Per le coppette: panna montata g 300 - 6 mezze pesche sciroppate - 6 savoiardi morbidi - biscottini tipo lingue di gatto - 3 fragoloni - menta - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Per il fior di latte:
frullate, a bassa velocità, il latte insieme con lo zucchero, mezzo cucchiaino di cannella e una macinata di pepe, accertandovi che lo zucchero si sciolga.
unite poi la panna, mescolate, versate il composto nella gelatiera e procedete secondo le istruzioni.
Mettete in ciascuna coppetta un savoiardo inzuppato di Maraschino, 3 palline di gelato, una mezza pesca.
guarnite con ciuffetti di panna montata, mezzo fragolone, foglioline di menta e lingue di gatto.
VINO Colli della Sabina rosso spumante dolce

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