COPPETTE CON YOGURT E MACEDONIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 coppette pronte, tipo cialda - fragoloni g 150 - latte condensato g 125 - uno yogurt g 125 - zucchero semolato g 20 - 4 prugne - 2 kiwi - un albume - foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lavate la frutta.
Tagliate in macedonia g 100 di fragoloni, le prugne e i kiwi (tenetene da parte qualche pezzetto per guarnire).
Fate marinare la frutta in una ciotola, mescolata con lo zucchero.
Frullate le fragole restanti con lo yogurt e il latte condensato.
Montate in neve ferma l'albume e incorporatelo al frullato.
Riempite le 4 coppette con questa crema e unite la macedonia.
Guarnite ogni porzione con frutta e foglie di menta.
CONSIGLI Le coppette di cialda si trovano nei negozi specializzati in surgelati.
Il latte condensato qui svolge una funzione legante e dolcificante.
VINO Oltrepò Pavese Moscato

Image