COPPETTE DI ANANAS CON CREMA E KIWI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 piccoli ananas - 2 kiwi - crema pasticcera pronta g 350 - ciliegine candite - succo di limone

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai 2 ananas il ciuffo di foglie e tagliateli a metà per il largo.
Scavate e tagliate la polpa a dadi.
Mescolatela con la crema pronta.
Sbucciate i kiwi e ricavatene al centro fettine regolari che terrete da parte, irrorate con succo di limone.
Riducete il resto a dadini, quindi mescolateli alla crema.
Riempite i mezzi ananas con questo composto, decorate con le fettine tenute a parte, dimezzate, e con le ciliegine.
Disponete sui piattini e servite.
CONSIGLI ***Attenzione a scegliere due ananas piccoli ma regolari.
Per farli stare bene in piedi, tagliate loro un po' della scorza esterna, livellando la base.

Image