COPPETTE DI BIANCOMANGIARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 500 - latte g 300 - pasta di mandorle g 150 - colla di pesce g 10 - meringhette - biscotti al cioccolato - cacao in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Sbriciolate la pasta di mandorle nel latte, lasciate in infusione per una notte, quindi filtrate.
scaldate questo latte,aromatizzato alle mandorle, scioglietevi la colla di pesce, già ammorbidita in acqua fredda, lasciate raffreddare il composto finché incomincerà ad addensarsi, quindi incorporatelo a g 300 di panna montata, ottenendo la mousse biancomangiare che terrete in frigorifero fino al momento di preparare le coppette.
Distribuite in ciascuna di esse alcuni biscotti spezzettati, 2-3 meringhette, il biancomangiare e ancora biscotti.
Completate con ciuffetti di panna (g 200) e una spolverata di cacao.
VINO Moscato di Noto liquoroso

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