COPPETTE DI FRUTTA ESTIVA E PANNA MONTATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pesche - 4 prugne - 4 fichi - una bomboletta di panna spray - sciroppo di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i fichi, quindi tagliatene 2 a spicchi e 2 a rondelle.
Tagliate le pesche e le prugne a spicchi.
Spruzzate sul fondo delle coppette un ricciolo di panna, mettetevi la frutta a spicchi e un goccio di sciroppo di vaniglia.
Ponete in frigo-rifero fino al momento di servire.
Completate le coppe con altra panna, le fette di fico e ancora un poco di sciroppo servite subito.
CONSIGLI La panna spray è comoda e sempre pronta per completare una torta, una coppa di frutta o arricchire un gelato.
VINO Vino bianco aromatico e dolce, sovrammaturato o passito, fresco di acidità:
Loazzolo Moscato Bianco, Alto Adige Moscato giallo, Friuli Grave Verduzzo Friulano amabile

Image