COPPETTE DI FRUTTA SECCA AL MOSCATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 200 - 24 albicocche secche snocciolate - 18 fichi secchi - 12 savoiardi - panna montata - cannella - zucchero a velo - decori di cioccolato - una bottiglia di moscato d'Asti

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire per 5' mezza bottiglia di moscato con lo zucchero semolato, quindi unite le albicocche, i fichi e, alla ripresa dell'ebollizione, calcolate altri 5' prima di spegnere e lasciar raffreddare la frutta nello sciroppo.
Mettete nelle coppette i savoiardi spezzettati (2 cad.
), irrorandoli con qualche cucchiaiata di sciroppo.
quindi distribuitevi sopra la frutta.
Completate le coppette con un grosso ciuffo di panna montata addolcita con una cucchiaiata di zucchero a velo.
servitele spolverizzate di cannella e guarnite con decori di cioccolato.
VINO Aromatico dolce dal profumo di fiori ed erbe:
Moscato d'Asti, Colli Euganei Fior d'arancio

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