COPPETTE DI PANNA COTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 800 - latte g 250 - zucchero g 200 - colla di pesce g 12 - 16 savoiardi - vanillina - scorzetted''arancia caramellate - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Raccogliete in una casseruola la panna, il latte, lo zucchero e una bustina di vanillina.
portate il composto su fuoco moderatissimo e, facendo molta attenzione affinché non prenda il bollore, fatelo riscaldare per circa 15', poi aggiungetevi la colla di pesce.
ben strizzata e, mescolando dolcemente, accertatevi che si sciolga perfettamente.
Inzuppate i savoiardi nel liquore, distribuiteli nelle coppette e versatevi sopra la panna calda, suddividendola equamente.
Lasciate intiepidire, quindi mettete le coppette in frigorifero tenendovele almeno per 6 ore.
Servitele con una guarnizione di scorzette d'arancia caramellate, ridotte a filetti sottilissimi (julienne).
VINO Castel San Lorenzo Moscato spumante

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