COPPETTE DI PANNA COTTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
panna fresca g 800 - latte g 250 - zucchero g 200 - colla di pesce g 12 - 16 savoiardi - vanillina - scorzetted''arancia caramellate - Grand Marnier
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete ad ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Raccogliete in una casseruola la panna, il latte, lo zucchero e una bustina di vanillina.
portate il composto su fuoco moderatissimo e, facendo molta attenzione affinché non prenda il bollore, fatelo riscaldare per circa 15', poi aggiungetevi la colla di pesce.
ben strizzata e, mescolando dolcemente, accertatevi che si sciolga perfettamente.
Inzuppate i savoiardi nel liquore, distribuiteli nelle coppette e versatevi sopra la panna calda, suddividendola equamente.
Lasciate intiepidire, quindi mettete le coppette in frigorifero tenendovele almeno per 6 ore.
Servitele con una guarnizione di scorzette d'arancia caramellate, ridotte a filetti sottilissimi (julienne).
VINO
Castel San Lorenzo Moscato spumante