COPPETTE DI RICOTTA E PANNA AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 500 - panna fresca g 200 - frutti di bosco surgelati g 150 - burro g 30 - zucchero a velo - zucchero semolato - cannella in polvere - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate, in un'ampia ciotola, la ricotta con la cannella in polvere.
Unite alla panna una cucchiaiata di Grand Marnier e 2 di zucchero a velo, poi montate con la frusta elettrica.
Aggiungete la panna montata alla ricotta mescolando delicatamente.
Distribuite la crema nelle coppette e ponetele a raffreddare in frigorifero.
Fate cuocere, intanto, per 3' i frutti di bosco con il burro, una cucchiaiata di zucchero e 3 di acqua.
Lasciate intiepidire la salsa.
Togliete dal frigorifero.
le coppette al momento di portarle in tavola e guarnitele con la salsa.
VINO Vino dolce, di medio corpo, abbastanza fresco, molto fruttato:
Freisa di Chieri amabile, Malvasia di Casorzo d'Asti, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco

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