COPPETTE ESOTICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Ananas g 800 - mango g 500 - gelato al cocco g 300 - rum bianco g 60 - 2 banane - un cocco - zucchero semolato - 8 savoiardi morbidi - limone - una lattina di latte di cocco

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite il cocco a metà, eliminate la scorza e la pellicina, poi tagliate la polpa a listerelle.
Sbucciate l 'ananas, che deve essere giustamente maturo, privatelo del torsolo e riducetelo a spicchi.
Pelate il mango e tagliatelo a fettine.
togliete la buccia alle banane e fatele a rondelle.
Mescolate la frutta raccogliendola tutta insieme in una capace ciotola e conditela con 2 cucchiaiate di zucchero, il succo di un limone filtrato, il latte di cocco e il rum.
Coprite il recipiente e tenetelo al fresco, lasciando macerare la frutta per una notte.
Al momento di preparare le 8 coppette, mettete sul fondo di ognuna un savoiardo spezzettato e il gelato giustamente suddiviso.
Riempitele con la frutta equamente distribuita e, volendo, guarnitele con il ciuffo dell 'ananas, Servite subito.
VINO Friuli Cialla Verduzzo Friulano

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