COPPETTE VARIEGATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Gelato alla vaniglia g 500 - panna da montare g 300 - fragole g 150 - cioccolato amaro g 40 - rum g 40 - 6 savoiardi morbidi - 18 biscotti "lingue di gatto"

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le fragole:
lavatele sollecitamente sotto l'acqua corrente, sgocciolatele bene e tagliatele a spicchi.
Montate la panna fermissima e tritate il cioccolato.
Diluite il rum con 3 cucchiaiate d'acqua e inzuppatevi i savoiardi.
Sistemateli quindi in 6 coppette individuali, uno per ciascuna coppetta.
Cospargeteli con il cioccolato tritato e gli spicchi di fragole.
Distribuite nelle coppette anche le palline di gelato e completate con ciuffetti di panna montata, fatta uscire da una tasca di tela da pasticcere, munita di bocchetta spizzata.
Decorate infine con biscottini del tipo "lingue di gatto" e servite subito.

Image