CORONCINE ALLA PANNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta frolla surgelata g 250 - farina g 60 - burro g 40 - uovo - sale - burro e farina per la placca - uovo per pennellare - Per farcire: panna da montare g 200 - zucchero semolato - pistacchi pelati

PREPARAZIONE

Preparazione Con g 100 d'acqua, il burro, la farina, un pizzico di sale e, infine, l'uovo, preparate una pasta per bignè.
Stendete la frolla scongelata e ritagliatela in 20 dischi di cm 4 di diametro.
Sistemateli su una placca imburrata e infarinata e pennellateli d'uovo.
Circondate ogni disco con un cordone di pasta per bignè fatta uscire da una tasca con bocchetta liscia.
Infornate le "coroncine" a 200° per circa 15'.
Preparate del caramello con 6 cucchiaiate di zucchero e una d'acqua.
Passatevi le "coroncine" già cotte e fredde, quindi guarnitele con panna montata e pistacchio.
VINO Moscato d'Asti

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