COUPELLE ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le coupelle: farina bianca g 50 - burro fuso g 50 - albume g 50 - zucchero a velo g 50 - burro per la placca - Per farcire: uva sgranata, bianca e nera, in tutto g 200 - mela golden g 200 - rum g 30 - pinoli g 25 - burro g 20 - zucchero semolato - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le coupelle amalgamando insieme gli ingredienti.
Mettete un paio di cucchiaiate d'impasto su una placca rivestita di carta speciale imburrata, distanziandole tra loro.
Infornate a 220° per 3':
si formeranno due dischi morbidi con i quali rivestirete 2 tazze da caffè.
sformatele quando la pasta sarà fredda e otterrete le coupelle.
Ripetete l'operazione fino a esaurimento dell'impasto.
Rosolate nel burro spumeggiante tutta la frutta a pezzetti.
cospargetela con 2 cucchiaiate di zucchero, i pinoli, la cannella e il rum, quindi fiammeggiate.
Farcite le coupelle e servite.
VINO Trentino Moscato rosa

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