COUPELLE CON CREMA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 tartellette pronte - crema pasticcera g 300 - un cestino di lamponi - 4 fragoloni - menta - una mela verde - latte - zucchero semolato e a velo - Maraschino
PREPARAZIONE
Preparazione
Distribuite metà della crema pasticcera nelle tartellette.
spolverizzatela abbondantemente di zucchero semolato da "bruciare" con il ferro per caramellare.
Allungate con un dito di latte il resto della crema (se fosse troppo densa), aromatizzatela con un cucchiaio di Maraschino e versatene un velo nei piatti.
In ognuno accommodate una tartelletta con la crema bruciata, un fragolone diviso a metà, alcune fettine di mela, una manciatina di lamponi e foglioline di menta.
Completate infine con zucchero a velo.
VINO
Vino dolce vendemmia tardiva o passito, caldo di alcol, fresco di acidità, molto profumato:
Loazzolo Moscato Bianco Vendemmia Tardiva, Trentino Moscato giallo, Colli di Conegliano Torchiato di Fregona