COUPELLE CON GELATO E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le coupelle: farina g 50 - zucchero a velo g 50 - burro fuso g 50 - albume g 50 - Per il gelato e completare: panna fresca g 250 - latte g 250 - zucchero g 175 - cannella in stecca e in polvere - mango - kiwi - pompelmo rosa - lamponi - mirtilli - ribes - arancia

PREPARAZIONE

Preparazione Per le coupelle, impastate in una ciotola tutti gli ingredienti indicati.
Coprite una placca con carta da forno e mettetevi sopra alcune cucchiaiate di impasto che allargherete con il dorso di un cucchiaio, formando dischi molto sottili di circa cm 8 di diametro.
Infornateli a 200° per 3-4', toglieteli dorati ma morbidi e, sollevandoli delicatamente dalla pacca, modellateli mettendoli in stampini per tartellette a bordo ondulato.
Sformateli freddi, ottenendo le coupelle.
Preparatene12.
Per il gelato, tenete in frigorifero, per 6 ore, la panna mescolata con il latte, lo zucchero e 3 stecche di cannella, poi filtrate il composto, trasferitelo nella gelatiera e avviate l'apparecchio.
Per servire, componete i piatti mettendo in ciascuno la frutta mista e una coupelle con alcune palline di gelato, spolverizzate di cannella, VINO Colli Euganei Fior d'Arancio, Orvieto dolce, Moscato di Pantelleria naturale

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