COUPELLE CON RENETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 marrons glacés - pinoli g 20 - una mela renetta - Cognac - burro - zucchero a velo - Coupelle: zucchero a velo g 50 - burro g 50 - farina g 50 - albume g 50 - farina di castagne g 15 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Coupelle:
mescolate bene gli ingredienti e spalmate il composto su una placca coperta di carta da forno formando dei dischi (ø cm 11).
Infornateli a 190°C per 3', sfornateli e metteteli subito in forma sopra delle coppette.
Pelate, tagliate a dadini la renetta, rosolatela con una noce di burro, fiammeggiatela con il Cognac e spolverizzatela con zucchero a velo.
Unitela ai marrons glacés tritati e distribuite il composto nelle coupelle con il porzionatore per gelato.
Guarnite con i pinoli.
VINO Vino bianco dolce naturale, abbastanza caldo di alcol, profumato:
Trentino Moscato giallo, Loazzolo Moscato Bianco, Alto Adige Moscato giallo

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