COUPELLE DI ARACHIDI CON SPUMA DI BORLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per le coupelle: zucchero g 120 - arachidi pelate e tritate g 80 - burro g 60 - panna fresca g 60 - miele g 40 - farina g 40. Per la spuma: borlotti lessi g 250 - panna montata g 200 - limone - zucchero a velo - cannella - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Per le coupelle, cuocete per 4' lo zucchero, il burro, il miele, la panna, quindi spegnete e amalgamatevi le arachidi e la farina.
Su una placca coperta da carta da forno, allargate una cucchiaiata dell'impasto preparato.
infornatelo a 200° per il tempo necessario al disco che si sarà formato di scurirsi ai bordi.
toglietelo morbido e modellatelo a coppetta (coupelle), aiutandovi con una ciotola.
preparatene sei.
Per la spuma, passate i fagioli e amalgamateli con buccia di limone grattugiata, la panna montata, 2 cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di cannella e un dito di Maraschino.
Distribuite infine la spuma nelle coupelle, portatele in tavola spolverizzate di cannella e, a piacere, guarnitele con un filo di cioccolato.
VINO Colli Bolognesi bianco, Colli Maceratesi, Gravina bianco

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