COUPELLE DI CIOCCOLATO ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 conchiglie (coupelle) di cioccolato - 16 albicocche piccole - mandorle a lamelle, tostate - lamponi - zucchero - burro - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, spaccate le albicocche a metà, snocciolatele poi disponetene 24 in una pirofila, spolverizzatele di zucchero e passatele ad appassire in forno, a 200 °C per 10', quindi distribuitele nelle coupelle di cioccolato.
Rosolate le restanti albicocche in padella, a fuoco vivo, con una noce di burro e una cucchiaiata di zucchero.
fiammeggiatele con poco rum, quindi frullatele in salsina che verserete nelle coupelle per condire le mezze albicocche.
completate con una manciata di lamelle di mandorle e con un filo di coulis di lamponi (salsina fine ottenuta frullando un cestino di lamponi con uguale peso di zucchero, quindi filtrata).
Portate in tavola il dessert appena pronto.

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