CRÈME CARAMEL CON NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 200 - 2 uova - zucchero semolato g 50 - nocciole tritate g 50 - 4 coupelle pronte di wafer - una stecca di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia, che toglierete.
Mettete in un pentolino di acciaio a fondo pesante 2 cucchiaiate di zucchero.
Bagnatele con qualche goccia d'acqua e fate caramellare a fuoco vivo.
Usate il ricavato per rivestire il fondo di 4 stampini da crème caramel.
Sbattete leggermente le uova con lo zucchero restante.
Aggiungetevi il latte aromatizzato.
Mescolatevi le nocciole.
Suddividete il preparato fra i 4 stampini.
Poneteli nella pentola a pressione con un dito d'acqua bollente.
Cuocete la crema per 10' da quando va sotto pressione.
Lasciate intiepidire, quindi sformate le singole porzioni nelle coupelle e guarnitele con un pizzico di nocciole tritate.
VINO Trentino Vino Santo

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