CREMA AI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 buste di preparato per crème caramel - latte un litro - lamponi g 200 - frutti di bosco misti g 100 - zucchero semolato g 20
PREPARAZIONE
Preparazione
Preparate la crema con il latte e le buste di preparato, secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Versatela appena pronta in uno stampo a mattonella bagnato d’acqua fredda, senza utilizzare la bustina di caramello che si trova nella confezione.
lasciatela raffreddare e rassodare.
Preparate, poco prima di servire, la salsa di accompagnamento:
mondate e sciacquate rapidamente i lamponi, metteteli con lo zucchero nel vaso del frullatore e azionate l’apparecchio per circa un minuto.
Sformate la mattonella su un piatto adeguato.
.
Guarnite con i frutti di bosco.
Completate con la salsa frullata ai lamponi e servite.
CONSIGLI
Per ottenere crema sufficiente a riempire lo stampo a mattonella bisogna usare la dose per 2 budini.
la crema può essere preparata un giorno per l’altro.
VINO
Brachetto D' Acqui