CREMA AL PROFUMO D'ARANCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna da montare g 800 - zucchero semolato g 300 - latte g 250 - mandorle sbucciate g 100 - colla di pesce g 10 - acqua di fior d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Riscaldate, senza farli bollire, g 600 di panna insieme con il latte e lo zucchero.
Unite la colla di pesce ben strizzata.
Mescolate per accertarvi che sia ben sciolta.
Spegnete e lasciate intiepidire.
Aggiungete al composto 3 cucchiaiate di acqua di fior d'arancio.
Distribuite la crema tra 6 stampini monodose, ad anello.
Passate in frigo per almeno 12 ore.
Al momento di servire, tostate leggermente le mandorle e tagliatele a scagliette, usando l'affettatartufo.
Montate ben ferma la panna rimasta e raccoglietela in una tasca per farcire, munita di bocchetta spizzata.
Sformate gli stampini su piatti adeguati.
Riempite gli anelli con un grosso ciuffo di panna montata al centro.
Cospargeteli infine abbondantemente con scagliette di mandorle.
VINO Menfi Vendemmia tardiva

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