CREMA AL RUM IN COPPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragole mature, da mondare, circa g 700 - panna montata g 300 - mascarpone g 150 - liquori (crema cacao, rum bianco), in tutto g 120 - zucchero semolato g 70 - per guarnire: biscottini arrotolati, tipo sigari, e foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le fragole, lavatele, sgocciolatele, quindi riducetene g 300 a dadini.
frullate altri g 300 insieme con il mascarpone, i liquori e lo zucchero, amalgamate il frullato con metà della panna montata, quindi distribuite la crema ottenuta in 6 coppe.
Aggiungete in ciascuna la dadolata di fragole, dividendola equamente.
raccogliete il resto della panna in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e fatela uscire in grossi ciuffi, colmando le coppe.
Guarnitele con le fragole,rimaste, ridotte a spicchietti, foglioline di menta e biscotti.
VINO Trentino Vin Santo, Verdicchio dei Castelli di Jesi passito, Alghero bianco passito

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