CREMA AL RUM

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 400 - pistacchi sgusciati g 200 - 4 tuorli - zucchero - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i pistacchi in una casseruolina, copriteli di acqua fredda, fateli bollire per un paio di minuti, poi scolateli, raccoglieteli in un canovaccio e strofinateli forte, per privarli della pellicina, quindi frullateli con 4 cucchiaiate di zucchero.
Versate la panna in una casseruola, aggiungete i pistacchi frullati, i tuorli, mescolate il composto poi portatelo sul fuoco al minimo e, sempre mescolando, fate scaldare la crema che dovrà addensarsi senza bollire aromatizzatela con un paio di cucchiaiate di rum, versatela nelle ciotoline e lasciatela raffreddare bene prima di portarla in tavola.
VINO Vino bianco liquoroso:
Moscato di Noto liquoroso, Malvasia delle Lipari liquoroso, Nasco di Cagliari liquoroso

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