CREMA ALL''AROMA DI BANANE CON CILIEGIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 500 - zucchero semolato g 100 - farina bianca g 70 - 4 tuorli - crema alla banana (liquore) - 12 savoiardi - ciliegie - cocco grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate in una casseruolina i tuorli, lo zucchero e la farina.
Diluite con il latte versandolo a filo.
Ponete al fuoco e cuocete, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché la crema pasticcera bollirà e si addenserà.
Cuocetela per 3'.
Aromatizzatela con una cucchiaiata di liquore alla banana.
Preparate 6 piattini da dessert mettendo sul fondo di ognuno 2 savoiardi.
Versatevi sopra la crema.
Lasciate raffreddare, quindi guarnite ogni porzione con qualche ciliegia.
Spolverizzate la superficie di ogni piatto con cocco grattugiato.
CONSIGLI Conviene preparare questo dessert con qualche ora di anticipo e lasciarlo raffreddare bene, passandolo in frigorifero se l'attesa è lunga.
VINO Nessun vino

Image