CREMA CATALANA CON FRUTTA ESOTICA E CIALDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di preparato per crema catalana - latte g 300 - panna fresca g 200 - una papaia - un mango - un kiwi - gallette al burro - zucchero di canna - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate in un pentolino il latte e la panna, fateli intiepidire al fuoco e stemperatevi il preparato per crema catalana seguendo le istruzioni sulla confezione.
Cuocete per 30 secondi, sempre da istruzioni, quindi suddividete la crema fra 4 ciotoline larghe e basse che possano andare al forno e in tavola.
Lasciate raffreddare.
Preparate intanto una macedonia sbucciando e tagliando a dadini il mango, la papaia e il kiwi.
Riunite la frutta in una ciotola e conditela con 2 cucchiai di zucchero di canna e foglie di menta.
Versate sulla crema fredda lo zucchero per caramello (nella confezione).
Passate le ciotoline sotto il grill o sotto l'apposito ferro per grigliare a mano.
Servite la crema con i biscottini e la macedonia.
VINO Vino bianco dolce passito, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Recioto di Saove, Torcolato di Breganze, Moscato di Noto

Image