CREMA CON AMARETTI, UVETTA E CARAMELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato per crème caramel - latte g 500 - amaretti g 70 - uvetta g 50

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta.
Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta.
Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare.
Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert.
Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati.
CONSIGLI Gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello.
Per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d'acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno.
VINO Moscato di Cagliari dolce

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