CREMA CON MELE, ANANAS E CANNELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una scatola di ananas a fette g 560 - 3 mele golden circa g 550 - panna da montare g 200 - burro g 55 - zucchero semolato g 50 - 2 uova - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a spicchietti l 'ananas, ben sgocciolato.
Sbucciate, private dei torsoli e fate a picchietti anche le mele.
Imburrate una teglia del diametro di circa cm 24.
Scaldate in una padella g 35 di burro e quando sarà color nocciola, fatevi rosolare la frutta per 2'.
Cospargetela con mezza cucchiaiata di cannella.
Battete le uova con lo zucchero e la panna finché saranno amalgamati.
Coprite il fondo della teglia con la frutta e versatevi sopra il composto preparato.
Cuocete nel forno già scaldato a 200° per circa 20 minuti VINO Trentino Moscto giallo

Image