CREMA COTTA DI ANANAS CON MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melone g 800 - polpa di ananas g 700 - zucchero g 120 - panna fresca g 100 - maizena g 60 - rum g 50 - 3 tuorli - 2 uova - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogliete sul fuoco, in una noce di burro, g 40 di zucchero.
quando caramella unite l’ananas a dadini e cuocete per 7-8'.
fate raffreddare e frullate.
Battete le uova e i tuorli e amalgamateli con la maizena.
Portate a bollore la panna con g 80 di zucchero e versatela sulle uova unite anche l’ananas frullato e mescolate bene.
Dividete il composto ottenuto in 8 ramequin (capacità circa 250 ml), versandone circa g 120 in ognuno.
Infornate a 160 °C per circa 45'.
Tagliate il melone in dadolata e mettetelo a marinare nel rum.
Sfornate, fate raffreddare e mettete la crema cotta in frigo per almeno un’ora.
Completate con il melone e servite.
VINO recioto di soave,moscato di trani

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