CREMA DENSA IN COPPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte di cocco g 400 - panna montata g 400 - caffè ristretto g 150 - rum bianco g 60 - maizena g 10 - 4 tuorli - zucchero a velo - savoiardi - liquore di caffè

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate i tuorli con la maizena, stemperateli con il caffè poi fate scaldare la crema a bagnomaria, por tandola a 80°.
lasciatela raffreddare, quindi incorporatevi g 250 di panna montata addolcita con 2 cucchiai di zucchero a velo, ottenendo la crema.
Distribuitela nelle coppe, versatevi sopra il latte di cocco mescolato con il rum, guarnite con il resto della panna montata e qualche savoiardo spezzettato intriso di liquore di caffè, quindi servite subito oppure tenete le coppe in frigorifero.
ammorbidita e strizzata.
lasciatelo raffreddare e incorporatevi la panna, qualche goccia di Tabasco e di aceto balsamico, ottenendo la mousse.
Distribuitela in 4 stampini di cm 8 di diametro rivestiti di zucchine, con il fondo coperto da un disco di pane tostato.
Tenete le mousse in frigo per 60' poi sformatele e servitele guarnite a piacere.

Image