CREMA DI RISO E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crema pronta al cioccolato g 500 - latte g 400 - riso g 200 - pan di Spagna o savoiardi morbidi g 160 - yogurt greco g 150 - zucchero g 120 - 8 mezze pesche sciroppate - miele - liquore maraschino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate il riso, quindi copritelo di acqua fredda, lessatelo, scolatelo, unitevi il latte e portatelo nuovamente al bollore.
Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e lasciatelo su fuoco dolce fino a quando il latte non si sarĂ  asciugato.
Mescolate poi il riso, freddo, con lo yogurt e un cucchiaio di miele.
Tagliate il pan di Spagna o i savoiardi a fettine, inzuppatele leggermente nel maraschino e distribuitele in 8 coppette.
Aggiungete la crema al cioccolato, quindi la crema di riso,e completate le coppette con le pesche sciroppate.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Alto Adige Moscato dolce, Moscato di Trani

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