CREMA DI ZUCCA CON PICCOLI TARTUFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca decorticata g 200 - panna fresca g 200 - zucchero a velo - liquore amaretto - Tartufi: cioccolato fondente g 100 - panna fresca g 100 - cacao

PREPARAZIONE

Preparazione Tartufi:
fondete a bagnomaria il cioccolato nella panna.
Montate il composto, freddo, con lo sbattitore elettrico.
Suddividetelo in fiocchetti, spolverizzateli di cacao e passateli in frigo per un'ora.
Cuocete a vapore la zucca, a dadi, passatela al passaverdura, unitevi un cucchiaio di liquore e la panna, montata con un cucchiaio di zucchero a velo.
Servitela nelle coppette con sopra un tartufo.
VINO Vino bianco dolce passito o liquoroso, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, profumato:
San Martino della Battaglia Liquoroso, Recioto di Gambellara, Vin Santo del Chianti

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