CREMA FREDDA AL COCCO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
latte g 100 - latte di cocco g 100 - panna fresca g 100 - zucchero g 60 - 2 savoiardi morbidi - un tuorlo - fecola - mandorle a lamelle - colla di pesce - farina di cocco - banana - salsa al cioccolato
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate bollire il latte con il latte di cocco e la panna.
con essi stemperate il tuorlo, già mescolato con lo zucchero e g 15 di fecola.
Cuocete la crema per 3'.
fuori del fuoco unite un foglio di colla di pesce, ammollato.
Ponete un anello (ø cm 12) su una placca, distribuite sul fondo un po' di mandorle a lamelle tostate, i savoiardi in cubetti e riempite con la crema.
Spolverizzatela con la farina di cocco e passatela in frigo per 4 ore.
Infine sformatela e servitela con fettine di banana, salsa al cioccolato e altre mandorle.
VINO
Vino bianco dolce naturale o vendemmia tardiva, di medio corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Trentino Moscato giallo, Loazzolo Moscato Bianco, Alto Adige Moscato Giallo