CREMA NEL BICCHIERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 450 - latte g 250 - zucchero g 150 - 5 tuorli - fecola - buccia d'arancia - 1/3 di colomba con la glassa - fragole

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dalla colomba affettata 8 dischi del diametro del bicchiere (o della coppa) che userete per la crema.
Scaldate il latte, unite g 250 di panna e versate il tutto sui tuorli già amalgamati in una ciotola con lo zucchero e un cucchiaino di fecola.
Portate la crema su fuoco basso e scaldatela a 83°C.
fatela raffreddare e aromatizzatela con buccia d'arancia.
Preparate i bicchieri:
mettete sul fondo di ognuno un disco di colomba e una guarnizione di fragole, quindi procedete con uno strato di crema fredda, l'altro disco, uno stratino di panna montata (parte di quella rimasta), ancora crema, completando con fragole, ciuffetti di panna e glassa di colomba.
VINO vino bianco alcolizzato o liquoroso, caldo di alcol, profumato:
Vernaccia di Oristano, Marsala, Moscato di Sorso liquoroso

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