CREMA TIEPIDA CON BISCOTTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 400 - latte g 200 - panna fresca g 200 - zucchero g 50 - mandorle a lamelle - biscottini misti - limone - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore per 25' zucca a pezzettoni.
Scaldate il latte insieme con la panna, lo zucchero e una scorzetta di limone:
il composto non dovrà bollire, quindi filtratelo e frullatelo con la zucca cotta e 2 cucchiaiate di rum:
otterrete la crema.
Servitela tiepida nei piattini (oppure nelle coppette), guarnita con lamelle di mandorle, accompagnata con i biscottini misti e, se lo gradite, anche con piccoli medaglioni di zucca prima passati nel caramello.
VINO Vino bianco dolce, passito o liquoroso, caldo di alcol, profumato e morbido:
San Martino della Battaglia Liquoroso, Moscato di Noto liquoroso, Greco di Bianco

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