CREME BRULÉE ALL'ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ananas in scatola, sgocciolato, dallo sciroppo, g 400 - panna fresca g 150 - zucchero semolato g 70 - rum scuro g 30 - zucchero di canna - 3 uova - 2 tuorli - fettine di ananas caramellato

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate l 'ananas sciroppato insieme con lo zucchero semolato e il rum.
Fate scaldare il composto, che non deve bollire, poi mescolatelo con la panna, le uova, i tuorli.
versate la crema in 6 stampini da ramequin, immergeteli in un bagnomaria caldo, copriteli con un foglio di alluminio, quindi passateli in forno a 170° per 50' circa.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare la crema negli stampini e, al momento di servirla, spolverizzatela abbondantemente di zucchero di canna e bruciatela con l'apposito ferro ben arroventato.
Guarnite con fettine di 'ananas caramellato e servite subito.
VINO Alto Adige Moscato giallo

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