CREME CARAMEL CON FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 500 - frutti di bosco misti g 250 - 2 pere - preparato per crème caramel - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Stemperate il preparato per la crema nel latte e fatelo cuocere per 3' seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Rivestite il fondo di 4 stampini per budino con il caramello pronto contenuto nella confezione stessa.
Versatevi sopra la crema calda e lasciate raffreddare e rassodare.
Sbucciate, private del torsolo e tagliate a fette sottili le pere.
Sistemate le fette sulla placca coperta di carta da forno.
Spolverizzatele di zucchero a velo e passatele sotto il grill per circa 5'.
Sformate i budini.
Guarniteli con le fettine di pera caramellate, i frutti di bosco e zucchero a velo CONSIGLI La crème caramel pronta (qui è stata provata la Cameo) è veloce, ma va preparata in anticipo (anche al mattino per la sera) perché possa ben raffreddarsi e rassodarsi.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Trentino Moscato giallo, Colli Piacentini Malvasia dolce

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