CREPES FARCITE DI CREMA E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crema vaniglia pronta - cioccolato fondente g 50 - 4 crêpes pronte - 2 pesche - un cestino di lamponi - foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pesche e tagliatele a dadini.
Mondate, lavate e sgocciolate i lamponi.
Mescolate in una ciotola la crema alla vaniglia pronta con i dadini di pesca e con i lamponi, tenendone da parte alcuni per la decorazione.
Stendete sul tavolo di cucina le crêpes e suddividete fra di loro la crema alla frutta.
Ripiegatele in 4, a fazzoletto, e sistematele nel piatto di servizio.
Fate sciogliere in una casseruolina il cioccolato.
Versatelo a filo sulla preparazione, decorandola con righe che si incrociano.
Guarnite anche con i lamponi tenuti da parte, con qualche fogliolina di menta e portate subito in tavola.
CONSIGLI Per farcire le crêpes è stata usata una delle creme pronte della Centrale del Latte di Milano, che vengono vendute in cartoni del peso di g 525.
VINO Albana di Romagna dolce

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