CRESPELLE ALLA FRUTTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 crespelle - yogurt magro g 50 - lamponi g 30 - mezza mela - zucchero semolato e a velo - cannella - vino bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
Affettate la mela e fatela stufare per 5' con un cucchiaio di zucchero semolato e 2 di vino, quindi unite i lamponi e spegnete dopo un altro minuto.
Spolverizzate la frutta con un pizzico di cannella, farcite le crespelle e piegatele a fazzoletto.
Servitele salsate con lo yogurt addolcito con mezzo cucchiaio di zucchero a velo.
CONSIGLI
Questo dessert chiude un pasto costituito da fusilli (g 70) con ragù di verdure (g 100) e ricotta di latte vaccino (g 60).
Il concetto di piatto unico è di un mix di più alimenti che, combinati insieme, apportano aminoacidi essenziali al nostro organismo.
Nell’altro pasto, ottimi dei filetti di pesce (g 130) al cartoccio, con insalata mista (g 150), pane toscano (g 50) e frutta fresca (g 200).