CRESPELLE CON ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 150 - zucchero g 90 - burro g 50 - 3 grosse rondelle di ananas fresco a cubetti - un'arancia - un limone - gelato alla vaniglia - farina di cocco - cacao - Crespelle: latte g 250 - farina g 125 - 2 uova - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Crespelle:
amalgamate farina, uova e latte.
Unite un po' di sale e il burro, fuso in una padella antiaderente (ø cm 24) nella quale preparerete 6 crespelle.
Caramellate in un'ampia padella lo zucchero con il burro, sfumate poi con il succo degli agrumi e fatelo ridurre un po'.
Unite la panna, 3 cucchiai di farina di cocco e l 'ananas.
Dopo 3' scolate l 'ananas.
e passate nel sugo le crespelle, una alla volta, piegandole a metà e poi in tre.
Servitele subito con l 'ananas.
e una pallina di gelato cosparsa di cacao.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Moscato di Trani

Image