CRESPELLE CON CREMA DI CACAO E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 crespelle pronte - un vasetto di crema di nocciole e cacao - 12 nocciole al miele - zucchero a velo - cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Spalmate ogni crespella con una bella cucchiaiata di crema di nocciole e cacao.
Piegatene i lembi in modo da richiuderli sul ripieno, formando dei quadrati che disporrete nei piattini individuali.
Ponete al centro di ogni crespella 3 nocciole con una cucchiaiata del miele nel quale sono conservate, che allargherete un po' in modo da ricoprire metà della superficie.
Spolveratele con zucchero a velo e cannella, quindi servitele.
CONSIGLI Per quanto riguarda le crespelle, si possono acquistare già pronte oppure prepararle da sé, anche in anticipo.
Le dosi di base sono:
2 uova mescolate con g 125 di farina, g 250 di latte e un pizzico di sale.
VINO Vino rosso dolce, abbastanza leggero di corpo, molto profumato:
Malvasia di Casorzo d'Asti, Vernaccia di Serrapetrona dolce, Brachetto d'Acqui

Image