CRESPELLE SOUFFLÉ ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 crespelle pronte - latte g 200 - burro g 100 - farina g 30 - 3 uova - zucchero - 2 arance - vanillina - Grand Marnier - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Intridete g 40 di burro con la farina, poi stemperate il tutto nel latte scaldato con una bustina di vanillina e fate sobbollire il composto per 10' quindi aromatizzatelo con la buccia grattugiata di un'arancia e lasciatelo intiepidire prima di incorporarvi i tuorli delle uova, 2 cucchiaiate di zucchero e gli albumi montati con un pizzichino di sale e un cucchiaio di zucchero:
otterrete una crema densa (farcia).
Rosolate in padella, a fuoco vivo, g 30 di burro con 2 cucchiaiate di zucchero e il succo dell'arancia (di cui avete grattugiato la buccia), smuovendo la salsa con mezza arancia infilata su una forchetta.
quindi fiammeggiate con un dito di Grand Marnier e, appena l'alcol sarà evaporato, passate nella salsina le crespelle, da entrambi i lati, quindi riempitele con la (farcia) piegatele e disponetele in una pirofila ben imburrata che possa passare dal forno alla tavola.
Infornate a 200 °C per 8' poi sfornate e servite immediatamente, completando la preparazione con fettine e zeste di arancia.

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