CROCCANTINI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato fondente da copertura g 300 - uvetta secca g 50, ammollata nel rum - mandorle sgusciate e pelate g 50 - pistacchi sgusciati e pelati g 50 - scorzetta candita d'arancia g 50

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate le mandorle, grossolanamente tritate, con i pistacchi, l'uvetta strizzata e la scorzetta candita, tagliata a dadini.
Impastate il tutto con g 100 di cioccolato fuso, quindi dividete il composto in 30 porzioni uguali e, prendendole tra 2 cucchiaini, deponetele su un foglio di carta speciale da cucina lasciandole asciugare.
Temperate il restante cioccolato e tuffatevi i croccantini in modo che se ne rivestano interamente poi passateli a sgocciolare sulla griglia, al fresco almeno per una notte e, infine metteteli nei pirottini.
VINO Vernaccia di Serrapetrona

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