CROSTATA AL CARAMELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la base: farina bianca g 250 - burro g 250 - farina di mandorle g 50 - zucchero g 20 - un tuorlo - sale - legumi secchi per la cottura della pasta. - Per la crema e per completare: cioccolato fondente g 400 - latte g 250 - zucchero g 50 - cacao g 20 - 3 cachi - zucchero caramellato.

PREPARAZIONE

Preparazione Per la base, impastate tutti gli ingredienti con g 25 di acqua, quindi stendete la pasta, rivestite uno stampo di cm 24, riempitelo di legumi secchi e infornatelo a 200° per 30'.
Per la crema, scaldate il latte con lo zucchero, il cacao e il cioccolato tagliuzzato.
raffreddate la crema e versatela nella base svuotata dei legumi.
guarnite la crostata con fette di cachi e la griglia di zucchero caramellato.
VINO Loazzolo, Orvieto dolce, Malvasia di Bosa

Image