CROSTATA AL MIELE CON NOCI E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta frolla surgelata g 350 - miele liquido g 150 - noci sgusciate g 150 - nocciole sgusciate g 100 - farina e burro per la spianatoia e lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta frolla già scongelata, sulla spianatoia leggermente infarinata e ricavatene un disco che possa coprire uno stampo per crostate del diametro di cm 24.
Imburrate lo stampo.
Rivestite fondo e bordi dello stampo con la pasta frolla aggiustandola bene lungo i bordi.
Scaldate a bagnomaria il miele, quindi pennellate con metà di esso il fondo della crostata.
Disponetevi sopra, ordinatamente a cerchi concentrici, le nocciole tagliate a metà e i gherigli di noci.
Cuocete nel forno già scaldato a 180° per circa 25'.
Spalmate il resto del miele, precedentemente scaldato a bagnomaria sulla crostata appena sfornata.
VINO Moscato di Noto liquoroso

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