CROSTATA ALLA CREMA DI MARRONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un preparato per crostata - ricotta g 500 - 12 marron glacé - crema di marroni g 450 - un uovo - burro g 120 - farina bianca - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate il preparato per crostata con g 100 di burro e l'uovo, secondo le istruzioni sulla confezione.
Stendete la pasta ottenuta sulla spianatoia leggermente infarinata.
Foderate con essa uno stampo per crostate del diametro di cm.
24, imburrato e infarinato.
Stendete sul fondo un disco di carta oleata e dei fagioli secchi, passate in forno a 180° e fate cuocere per 25'.
Mescolate la ricotta con due dita di rum e la crema di marroni.
Vuotate il guscio di crostata cotto, lasciatelo raffreddare, quindi stendetevi metà della crema preparata.
Guarnite infine il dolce con la crema restante e con i marron glacé, come nella fotografia.
VINO Erbaluce di Caluso passito

Image